miércoles, 14 de noviembre de 2012

Compota de pera (compote de poire)

¿Llegaron los invitados y aún no tienes el postre?

Te presentos esta deliciosa y simple receta de compota de pera francesa, la puedes servir como un postre saludable o tan solo disfrútala como un snack de media mañana y solo tomará 20 minutos de tu tiempo.

¿Se te antoja?, comencemos!

Para esta receta necesitaremos:

  • 4 peras
  • 20 gr de azúcar
  • 1 cucharada sopera de miel
  • Canela al gusto
  1. Quita la piel de las peras, córtala en cuartos y quita las semillas. Córtalos en pedasitos.
  2. En una cazuela, pon un fondo de agua (1 cm. de agua) y agrega todos los ingredientes juntos. Mezcla y pon al fuego.
  3. Dejar cocinar de 10 a 15 minutos.
  4. Una vez que estén blanditas las peras, aplástalas o licúalas un poco para no perder la consistencia.
  5. Se sirve caliente o frío y se acompaña con galletas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario